18. November 2017 – Tibet

Vielen Dank an alle Teilnehmenden! Der Tag war ein voller Erfolg, angefangen beim Kochworkshop bis zum stimmigen Abend mit den grossartigen Darbietungen. Auch die Momos waren köstlich, wenn auch zeitweise etwas knapp… aber dank den engagierten Köchen und WorkshopteilnehmerInnen konnte für genügend Nachschub gesorgt werden 🙂

Hier noch ein paar Impressionen. Ihr wart alle toll, vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Herzlich willkommen!

Unser erster Anlass widmet sich ganz den Menschen aus Tibet. Wir werden uns von tibetischen Gerichten verwöhnen lassen und tibetischer Musik vom bekannten Künstler Jamyang Choeden Jack lauschen.

18. November 2017 im Zeughaus Kultur in Brig

Um 13 Uhr lernen wir uns kennen und starten mit dem Koch-Workshop. Im Laufe des Nachmittags entstehen leckere Gerichte.

Um 19 Uhr sind alle herzlich eingeladen, vorbeizukommen und von den Speisen zu probieren. Es gibt keinen Eintritt oder fixer Essenspreis, jeder bezahlt soviel er möchte.

Möchten Sie mitkochen? Melden Sie sich unter mail@kulturessiert.ch. Die Plätze sind beschränkt.